Опять девственна

О гименопластике


Мадам, возможно, вы – и ягодка, в свои-то, сорок пять,
Иль даже – что роса: невинно девственна, опять.
Но я, отныне, страшусь, до тела вашего, коснуться:
Боюсь, на тлен любви – на гименопластику, наткнуться.
Ну – нет: я в ту же воду, с вами, больше не пойду,
А сладки ягоды, в саду любви – с другой, сорву!


Примечание:
Гименопластика - операция по восстановлению девственности у женщин


Сергей Кузнецов
2017


Рецензии