Выложи себя...

Мне дорого на это посмотреть.
Хочу я видеть это каждый раз,
Когда себе включаю интернет,
Где вечно продолжается показ.

Реалии не так же хороши,
Скорее наоборот, все как туман.
Я для себя уже давно решил,
Все,что не связано с тобой-обман.

Дай насладиться образом твоим,
Побольше выложи себя по тем местам,
Где взглядом каждый оценив своим,
Тебя захочет подарить мечтам...


Рецензии