***

"Я всё люблю тебя!" -
Наедине с открытым небом,
Я повторял тихонько про себя...
А ты стоишь все в платье ситцевом,
Лишь в моих мыслях перед моим окном.

"Я всё люблю тебя!" -
Я повторять не перестану,
Говорю я нежно и любя.
И , залечив на сердце рану,
Я громко-громко прокричу :
"Я ей лишь верен, и люблю её одну!"


Рецензии