Ну, вот и все

Ну, вот и все...
Последний вечер
Когда мы с вами влюблены,
Последний час
Последней встречи,
В которой все ещё близки.
 
Последний миг
Последней ночи,
Где я по-прежнему с тобой.
В последний раз смотрю на очи,
Что так любила всей душой.
 
В последних вспышках
Тусклых свечек
Твой обожаю силуэт.
И забываю наши речи,
В которых клялись столько лет,
Что будем дороги друг другу,
Зовя в свидетели весь свет...

Я забываю наши речи,
Так и не найдя на них ответ.
 
Я не услышу больше ноты
В твоей груди, знакомый стук.
Как слушала все эти годы,
Припав к тебе, любимый звук.
И мне не скрыться -
Больше не где,
В минуты горести и мук,
Как раньше пряталась в уюте
Твоих нежнейших тёплых рук.
 
В последний раз мы так же рядом,
В последний раз мы здесь вдвоём,
В последний раз не щиплет хладом
Прикосновение твоё.


Рецензии