О Вас, я все думаю, мечтаю

О Вас, я все думаю,мечтаю!
О Вас, все мои дни и ночи!
Вас, я пред собою представляю
И увидеть Вас хочу очень-очень!
Какая Вы сейчас? Не знаю!
Наверное,очень красивая!
Картину Вашу видеть желаю,
Где природа такая счастливая!
Вы, наверное, сейчас -это читаете
И шлете невинную улыбку мне,
И, конечно же, все дни вспоминаете,
Которые были, как будто, во сне...
Как же все было там мило,игриво!
Как много откровений мы дарили друг другу!
Дни бежали у нас так неторопливо,
А я Вам через расстояние пожимал нежно руку..
Не все в мире вечно и постоянно
И дружба обрывается порой,
Но я Вам желаю сердечно
Быть всегда любимой,счастливой и всегда молодой!


Рецензии