Проблема заумных людей!

Проблема  заумных людей! У них часто ум заходит за разум! Всегда надо помнить русскую поговорку « Иван свят - в нём мозги спят» О чём это? О глупости или о чём-то другом? Скорее о великой  мудрости, ибо она познаётся не мозгами а душой и сердцем. Ведь сказано «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.»


Рецензии