10

Подозревать надо всех
Составлять схемы причастия
Держать сотни версий в голове
Иначе рискуешь упустить важное
Нужно быть всегда на стороже
В подворотне поджидают амбалы
Следствие снова в тупике
Пока не встретишь роковую даму
Нуарная обыденность
Во время снегопада
Крепкий кофе больше не согревает
Грустный саксофон выдаёт
Минорные ноты одну за другой
Сгущаются тени вокруг золотых
Локон волос на алой кровати
В цвет её губной помады
Прекрасные груди
Поднимаются и опускаются
Это знак того, что кто-то скоро
Умрёт
Неоновые вывески освещают ставший чужим
Город, утонувший в насилии похоти
По его венам бегут разные виды наркотиков
Но один всегда недоступен -
Любовь.


Рецензии