Летучая мышь

Она проснётся ночью потихоньку,
Увидев мрак , её так манит темнота.
Она царица тёмного , живого.
Расправив крылья и, быстро в бездну тьмы, стремглав летя.

В своём полёте, так проворна,
И всё живое замирает вдруг,
Даря себе дорогу, путь столь лёгкий
Она царица темноты, и выбирает себе путь.

Она с родни с вампирным тем началом,
Что в мифах сказано давно,
И коготки её как цапки,
Хватают быстро, не пропуская корм.

Она не любит свет и солнце,
Что пагубно влияет на неё
Завидев поднимающее солнце,
Она уходит на ночлег ,забыв про свой полёт.


Рецензии
Именно так.

Файнэл Дэвил   12.07.2017 02:14     Заявить о нарушении