Необходима

Я не прошу у тебя многого,
Я просто прошу быть рядом.
Не смотря на время и погоду,
Согревать душу своим взглядом.
Я верю в то, что ты решишь,
Что я тебе необходима.
И что лишь мною дорожишь,
И что тобою я любима.

Я не отдам тебя никому.
Ты только моя и точка!
Наверно ты понимаешь,
Что я люблю тебя. Очень.


Рецензии