Парафраз

Что в Москве за лето, всё не знает броду?!
Дождь идёт и холод, насылая тьму.
Это наша Дума сделала погоду.
Я её, Госдуму, честно, не пойму.
Я уеду в Сочи к солнечному морю!
Думские Ликурги могут запретить
Летом жить на юге. И себе на горе
Сами будут небо серое коптить!
          8.07.2017 г.


Рецензии