клоун убийца

                Сие есть подражание Стивену Кингу
                и чистой воды глупость

Девочка спит. Что же девочке снится?
Кровью забрызганный клоун убийца.
Клоун убийца вышел из цирка
На руке у него качается бирка.

Шатается клоун – как будто сломался
Он у дома стоит.
             Котик весь подобрался.

Котик затих, он дрожит, как пружина:
В форточке клоун – он, как из резины.

Девочка спит, спит семья и не слышит
Как клоун убийца прерывисто дышит
Клоун убийца заносит свой нож
По гриму прошла сладострастная дрожь.

Тихо крадётся клоун убийца
Секундой спустя готов в воздух он взвиться.
Котик бросается с визгом на зверя
Следом собака мелькнула у двери.

Котик и пёс рвут незваного гостя
В разные стороны. Вот-вот он порвётся.
Клоун скребётся рукой по паркету -
От пса и кота спасения нету.

Девочка, мама и папа в финале
Своих пса с котом в носы целовали.

Мораль:
Заводите собачек, котов заводите
Тогда вы детишек своих не проспите!


Рецензии