В. Ч

Вселенной чудо?
Или
Чернота веков?
Мы были
Вечно чужды,
Детьми
Чумных ворот.
Прости
Величественность чар.
Доселе
Частый вал.
Беды
Венецианских чад.
Присели.
Чокнутый Верхарн
Повеет
Всеобъемлющей чертой,
И мы
Честней волхвов,
Повесим на
Ветхий черенок
Предмет.
Часовни впереди,
Колокол
Вероны, челядь.
Скупердяи.
Череп, вопреки
Рассказам
Верных чердаков
Забудет:
Чудесный Вавилон,
Шкатулки,
Вой челнов.


Рецензии