Мы всё равно чудим как будто молодые

А в общем хорошо, Евпатий-Коловратий!
На южных берегах в покоях органзы...
Ночные кренделя, подутренние пати,
И вроде это я? И вроде бы не ты...

Мы всё равно чудим как будто молодые,
И не считаем брызг, профуканных с лихвой...
Да нет, не то что бы, совсем мы не крутые!
Но просто на югах дружить бы с головой!

Но нам так хорошо! И яхта редко в доке,
И редко спим всю ночь, тут вспомнятся не сны,-
А эти чудеса сготовленные коком,
Я пробовал за ним - не оценила ты...

И грустные глаза усталого залива,
Любимых волн покат, планктоны ерунды...
И эти острова где искренне красиво,
Где этот томный взгляд и это просто ты...

И я еще скажу, о чём всю жизнь молчал я:
Молчание - закон, для тех кто не любил...
Вот протрепал уже, ничто не объясняя,
Я просто тут для нас краюшечку купил.

                10.07.2017г.


Рецензии
Оч нра!)) Юр, класс!

Ирина Морозова 4   11.07.2017 06:57     Заявить о нарушении
Лови корзину фруктов!))) Надеюсь угодил!)

Юрий Рымзин   11.07.2017 11:11   Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий!Зримое стихотворение!

Нина Максимова   15.07.2017 04:52   Заявить о нарушении