9

Почему-то не могу запомнить
То ли я дурак, то ли лыжи не едут
То ли чебурашки жрут апельсины
То ли апельсины жрут чебурашек
А в чём, собственно, разница?
Если завёл девушку, а пока она спит
Дрочишь беспалевно в ванной
Если сдаёшь обещания в ломбард
И как последнее чмо не выкупаешь
Не можешь сказать "Нет!"
Потом давишься результатом
Хочешь быть Ницше, Сартром
А сам п*здишь цитаты
Такая пародия на интеллектуала
Чучело, набитое тараканами
Кто коснётся - желчью взрываешься
Что не так - кислотой обливаешься
И снова собираешь крупицы
Того, чем мог быть, но не стал
После такого всё сливается
Крыша срывается, мир на руках
Танцует фламенко
Ногами в космос стучась
Но он не откроет, ещё шесть-пятнадцать
А надо к восьми, как строй завещал
И так на повторе.


Рецензии