***

Все следы твои ускользают
Водостойкою тушью с ресниц.
Не проблема одной ты столицы,
Ты проблема всех в мире столиц.
Ни одной в мире нет рекламы,
Ни одной нет на свете лжи,
Передать, чтобы всей твоей драмы
И за маскою душу ханжи.
И того, что бежать готова,
Как Асоль, я к своему кораблю,
Что б сказать, как тебя я сильно
Крепко, искренне
Не люблю.


Рецензии