Без нее

Ещё нет 7ми, он уже у метро
Допоздна  работа,потом в кино
Пару бокалов пенного
В баре напротив дома
И снова гнать себя нервного
В квартиру, где все знакомо
Где он и его одиночество,
Где не слышно родного голоса,
Где до боли нырнуть хочется
В ее  шоколадные волосы,
Читать ей стихи безумные
В мерцании свечей у окна,
Проводить вместе ночи лунные,
Просыпаться в обнимку с утра
Их судьбы снова столкнутся
В ее любимом апреле,
Их взгляды в толпе найдутся
И забьются сердца быстрее
И тогда ему хватит смелости
Не упустить ее вновь
И на этот раз хватит мудрости,
Чтобы спасти любовь


Рецензии