Совет

ищите в жизни плюсы. да так чтобы всё хорошее сложить вместе.
без минусов и делений, конечно, не обойдешься.
но брось их и не думай. они не интересны.
однажды лишь с хорошим ты проснешься.

и не бросай на ветер слова и числа тоже. они могут убить.
лучше молчи побольше, чтобы всё было хорошо.
и помни о словах, что душу согревают. о словах любви.
они с тобою будут куда бы ты не шел.


Рецензии