Храни

Алеют вечереющие дали.
В стихов бокале - кровь или вино.
Все те,кого воспели и распяли,
На мир взирают в звёздное окно.
От злых невзгод,от будничной беды,
От горького,холодного бессилья,
От пустоты,врастающей в следы -
Храни несущих спрятанные крылья,
Растящих душу,бездне вопреки.
Храни от боли,что ломает судьбы
Тех,кто к Тебе,с рождения,близки. -
Пусть будет путь
Чуть менее их труден.
Даруй всем добрым - доброту,в ответ,
Всем любящим даруй Любовь Святую,
Входи в сердца,сквозь дня и ночи свет,
Начни с конца,исправь на запятую,
Продолжи жизнь,что встала на краю, -
Пусть все мечты исполнятся,по праву,
Пусть,как цветы,расцветшие в Раю,
Сияют,вновь написанные,главы.
Храни мою Любимую,меня,
Храни лисичку,пёсика и киску
От пелены больного забытья,
От злых капканов и обманов низких.
Пролейся,Благодатью,в витражи
Времён!

Даруй нам Жизнь!

Даруй нам Жизнь!


Даруй


Нам


Жизнь!


Рецензии
Несколько раз перечитала. Волнующие,
трогательные строки молитвы.
Без лишних слов - пронзительно, прекрасно!

Спасибо, дорогой!

С теплом души,

Мила Бриз   26.07.2017 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное,Дорогая моя!

С Нежностью и Благодарностью,

Игорь Щеулов   26.07.2017 12:19   Заявить о нарушении