Подумай...

А ты подумай обо мне когда печаль,
Когда в душе кошачьи точат когти,
День без тебя прошел, а мне не жаль,
Он вычеркнут,он как из ада вопли,

А ты подумай обо мне, сотри слезу,
И в небе надо мной разгонишь тучи,
Я целый мир к твоим ногам преподнесу,
А сам босой приду, в мороз трескучий,

А ты подумай обо мне,и я пойму,
Что нет на свете, не чего дороже,
Лишь та улыбка и во сне и наяву,
Отсутствие её,меня чертями гложет,

А ты подумай обо мне, и я скажу,
Туманом от невзгоды укрываю,
Что лишь одной тебе принадлежу,
И мысленно с тобой я засыпаю,

А ты подумай обо мне, и я услышу,
Твой шепот по земле скользнет лучами,
Молитвами Любовь твою возвышу,
И закреплю свою мечту стихами....

Экспромт...


Рецензии
Какие красивые слова...что лишь одной тебе принадлежу...Правильные..и в этих словах...настоящее счастье мужчины..

Чувства Женщины   07.09.2017 17:45     Заявить о нарушении