по М. Луконину

стихо из сценария...

А тебя перед боем
моя вера спасала –
в то, что встречусь с тобою
у родного причала,
что на ратном пути
самой страшной ценою
ты сумеешь спасти
нашу встречу с тобою..

18.02.07 23:58


Рецензии