Стихи как чудо

Из ниоткуда,с никуда
Внезапно все слова свалились,
Как чудо вдруг средь бела дня;
Стихи в душе моей родИлись.

От неожиданности я
Бежать задумала от них,
Потом вдруг страх объял меня,
Что вдруг прервётся этот миг.

Они слагались день и ночь,
Для них и не было преграды,
Я не жалела ни о чём,
Лишь жаждала этой награды.

А как бы дальше я жила,
Если бы не было их вовсе?
И как бы я с Земли ушла,
Не ощутив слов-звуков больше?

Мои ошибки на Земле
Я поняла через послания
И если б не было стихов,
Смогла ли дать душе признание?

И как прекрасно с ними жить,
Когда чрез них идут сомнения.
Душа захочет дольше жить,
Когда есть в этом вдохновение!

 В день рождения моей поэзии-9 лет.


Рецензии