Я попрошу тебя...

Я попрошу тебя на небесах
И научусь мечтать не в черно-белом,
Попутный ветер в наших парусах
Сыграет вальс нам этим летом.

Я попрошу тебя у тихой этой ночи,
Пусть дождь играет уличный бастон,
Я долго так ждала и нет уж больше мочи,
Поэтому беру сама я свой аккордеон.

Я попрошу тебя у алого заката,
Пусть он немного холоден с утра,
Устала я от маски оловянного солдата,
Пора и чувствам волю дать наверняка.

Я попрошу тебя о теплоте душевной,
Заботе, ласке, понимании и чтоб вдвоём
Мы насладилась этой жизнью неизменной,
И за руку держались позже вчетвером!


Рецензии