День потерялся...

День потерялся в сумраке гроз,
Тенью подкрался вечер без звёзд.
Тучи  на небе, звезд не видать,
Может упросим Солнце сиять?
Но не захочет Солнце вставать,
Вечером нужно всем отдыхать.
Так и живём, тёмен наш день,
Тучи застлали небо совсем.
Так и творим грустный удел,
Нет бы сиять Солнцами всем.


Рецензии