Олененок

Выплыл месяц молодой,
Показал рожок свой.
Пил из заводи речной
Олененок желтый.

И река, шумя волной,
Для него журчала.
И звезда над головой
В облаках сияла.

Олениха в ивняке
Статуей застыла.
Словно в зеркале, в реке,
Небо отразилось.

1977 год, Севастополь


Рецензии