Измена

И сердце рухнет как стекло
И вся душа ушла давно
Не знаю дальше делать что ?
Ведь я уродлевое чмо(

Я понял это от тебя .
Когда увидел я с другим тебя
И было больно очень жгло
И все внутри испеплено.

И все забыл уж сразу я
Как мы гуляли до поздна
Как ты уснула на руках.
Как я боялся потерять
Или оставить просто так


Рецензии
Очень душевно

Андренко Евгений   18.07.2017 15:32     Заявить о нарушении