Только воли...

А я заявы не писал,
И не собираюсь,
Я как Батюшка сказал,
В Храме только каюсь,
Потихоньку помолюсь,
И на тихом слове,
К Богу скромно обращусь,
Мне бы только - Воли...

Воли жить, порой терпеть,
Всю не справедливость,
Из кармана щедро дать,
Бедному не милость,
Да не дать, сказал не так,
Надо - поделится,
Может дать любой дурак,
А Бог велел - делится...

День за днем,какой уж год,
Я пока на воле,
И с судьбой иду вперед,
Не ропча о доле,
Не ругаясь на судьбу,
Ту еще злодейку,
А куда, куда дойду?
Да только бы - не в клетку...

А я заявы не писал,
И не собираюсь,
Я как Батюшка сказал,
В Храме только каюсь,
Потихоньку помолюсь,
И на тихом слове,
К Богу скромно обращусь,
Мне бы только - Воли...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.

 


Рецензии