Не забыть

Не забыть беззаботное детство
Те прогулки с дедом за руку,
Уроки о жизни бабули,
Какие были подруги.
Не забыть свою юность былую
Детский лагерь, стихи под гитару,
Первый медленный танец
И понимаю, скучаю...
Сейчас всё иначе конечно
Люди другие и время
Море моментов счастья,
Но чувства совсем другие.
Научилась ценить и влюбляться
В то, что мне интересно,
Проводить время прекрасно
Ведь жизнь чудесна.
Я не забуду прогулок,
Походов, концертов, театр,
Тех кто был рядом
В смуту и когда счастлив.
Те часы общения,
Которые мне дарили.
Я благодарна всем
Кто есть и был по жизни.
Мне есть чем наслаждаться,
Хочу я всем делиться.
Время с родными
Должно очень цениться.
Не забывай уроков
Что жизнь давала
Она тебя готовила
Что б счастье не отпускала.
Возможности ловились
Жила любовь внутри
В своей душе
Судьбу благодари.


Рецензии