Осталась где-то радость

О том, как сердцу больно
            С улыбкой промолчу
Скажу себе - "Довольно! "
            Беззвучно закричу

Стучится дождь холодный
           По крыше невпопад
Душа, как зверь голодный
           Что сам себе не рад

При встрече,  неслучайной
           О чем-то говорю
И с думою  печальной
           Лишь тлею - не горю

Осталась где-то радость
          У осени в плену
А  на плечах усталость ...
          Но я не застону


Рецензии
ВСЁ будет хорошо, Милочка!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2018 19:09     Заявить о нарушении