стук

Рассвет и закат и закат и рассвет,
так мало не долго,но рядом стоят.
И длинные тени с одной стороны,
с другой силуэт освещенной стены..

Как просто устроено это вокруг,
по кругу вращается маленький круг,
по кругу проходят и дни и года,
и всё это было по ходу всегда..

Всегда говорили что денег так мало,
рождались и мёрли и слабость питали..
из чисел простых покрупней выбирали,
пристроить свой зад потеплее мечтали..

И это нормально,пока сердца стук,
не стой на пути ты у круга мой друг,
в кругу ты полезен в кругу ты найдёшь,
в кругу по нормальному жизнь проживёшь..

'Но странный стук зовет в дорогу',
дорога опасна,дорога не в круге,
и сколько легло по дороге в дороге,
желающих больше чем в замкнутом круге..

Закат и рассвет и рассвет и закат,
так редко не долго,но рядом стоят..
И вот силуэт освещённой стены и
длиные тени с другой стороны..


Рецензии