Eurithmics - Женечка Jennifer

Женечка, где твоя рыжая коса?
Женечка, где твои зеленые глаза?
Женечка, где твое пурпурное платье?
Женечка, где же ты сейчас?
Женечка, где же ты сейчас?

(Где-то под водою,
Где-то под водою)

Jennifer with your orange hair
Jennifer with your green eyes
Jennifer in your dress of deepest
purple
Jennifer - Where are you tonight?
Jennifer - Where are you tonight?

(Underneath the water / Underneath
the water)


Рецензии