Бог в свои тридцать три строг...

Бог в свои тридцать три строг
Он не пьет коньячок, не говорит: "а чё"
И не плюёт через плечо
Трижды. Но всегда попадает, ишь ты
В того, чьё имя - Черт

Сам урок и воздаяние ровно в срок
Глины ком, как дурачок, не причём
Ему только б вопить: "за чё"
Лишь бы. Разве вот, косточкой вишни
В глаз судьбе - Счёт!


Рецензии
Такая шутка может иметь последствия.
В прочем каждый сам ищет приключений на свою .... (ноздрю.).
Не хвалю и не сужу...

Игорь Степанов-Зорин 3   07.12.2018 00:16     Заявить о нарушении