Eurithmics - Когда рассвет придет

Там, за шторами ресниц,
Тени сна тебя забрали
Вновь.
Под мутною луной
Опять ты далеко.
Беззаботных локонов
Твоих  да не коснется хаос дней.
Снова день – и снова ночь
Украдут тебя, родной.
Так и знай  –
Буду той единственной,
Кто уже здесь
Кого ты зовешь,
Чтоб любить,
Когда,
Когда придет рассвет,
Когда рассвет придет.

В эту ночь ты лежал
В моих руках,
И думала я: где же ты был?
Знаешь, ты ведь - как ребенок,
Сладко спяший в этом мире обид.
Каждая звезда светит ярко,
Как и миллион лет назад.
И мы крохи пред величием Вселенной, но
Так и знай  –
Буду той единственной,
Кто уже здесь
Кого ты зовешь,
Чтоб любить,
Когда,
Когда придет рассвет,
Когда рассвет придет...


Рецензии