Человек устроен очень странно...

               Человек устроен очень странно,
               Если где-то выстрел прогремел,
               Он туда стремится неустанно,
               Хоть по жизни он и не смел.

               Если где-то сбили человека,
               Мы его увидеть так хотим.
               Смерти мы боимся, но всё же
               Встретиться мы с нею так спешим.

               Мёртвых провожая, мы рыдаем,
               Больше не увидим мы его.
               Слёзы вызываются страданьем?
               Или осознаньем… жив ещё?
 


Рецензии