Подсказка

Господь подсказку жизни
Написал нам на ладонях:
Что было в прошлом -
Нарисовал на левой,
Какие дни грядут потом - на правой,
И праздники, порою огорченья,
И многое другое, что судьба преподнесет...
А время все течет,
И пробегают дни за днями,
И хочется мне кое-что исправить
В сегодняшней картинке на руке,
И начертить другой портрет - счастливый,
И радоваться этой жизни на Земле.


Рецензии