Повелитель снов

    Войди в мой страшный сон
    Увидишь мой кошмар
    Там пламя ада ждет тебя
    Ты в черной глубине
    Увидишь мой пожар
    Его зажёг я для тебя
    И в моём огне - нет спасенья!

    Твоя погибель - я
    Твой повелитель снов
    Твоя погибель - я
    Не надо больше слов
    Твоя погибель - я
    Со мною не играй
    Ты, не увидишь дня

    Напрасно просишь ты
    Взывая к небесам
    Ведь от меня спасенья нет
    Я ангел суеты, я правлю балом там,
    Где царствует лишь черный цвет
    И в моём огне - нет спасенья!


Рецензии