Помаши ты мне рукою

Помаши мне вслед рукою,
Счастье прошлое мое.
От тебя слезы не скрою,
Все что было не твое.

Голос первый, стан красивый,
Маска прежняя лица.
Лицемерием игрива ,
Подлости у подлеца.

Стан ее давно обласкан,
Нежностью безумных губ.
Голос ложью порастаскан,
И прикосновеньем рук.

То,что счастье может было,
Там когда-то в далеке.
Все иллюзия и лживо,
И сгорело все в огне.

Помаши мне вслед рукою,
Счастье прежнее мое.
От тебя печаль не скрою,
Все что было не твое...


Рецензии