Серебростенная акззелевая сладость

Серебростенная акззелевая сладость
Как мёд пустыни
Как шербет луны
Как мармелад
андантеблагостыни
и как помойные фиалки пустоты
и густоты резиновых надгробий
Элементарных чёрносочных лингв
Нонноэрамбов
доддоэфирамбов
Малин
Смородин
И араукарий
Клубникояблонь
И других святынь
(Как ни прискорбно но это
Конец стихотворения кото-
Рое называлось
«Белые скарабеи
Клеопатроцезарической Эвбеи»)


Рецензии