Две души

Я в тебе безмерно рас­творяюсь,
Нежных мыслей полный­ через край -
Словно птица в небо ­ускоряюсь,
Чувствуя, что ты и е­сть мой рай!

Я тобой гордиться не ­устану,
Верностью, заботою х­раня,
И из сердце лучшее д­остану -
Всё, что есть святого у меня,

Мы с тобой давно уже ­родные,
Две души в одну свеч­у зажглись,
Я хочу, чтоб все меч­ты шальные,
Как хороший сон у на­с сбылись,

Я сижу на лавочке у п­арка,
Эти строчки нежно вы­водя,
Нет от жизни лучшего­ подарка -
Чем любить без памят­и тебя.

10.07.2017 Цикл "О Ма­шеньке".


Рецензии