Наш выбор...

Я в веке этом  – на встречу нашу  опоздала, а ты поторопился,
в любви   хиромантия троп  бывает так часто запутана  …
Признание  –   через метания, себя непонимание, терзания,
все факторы несоответствия  мы проходили через  боль…

Наш  выбор   -   жизни две  –   СУДЬБА одна,
нам небо напророчило хрустальной синевой апреля…   
В те дни, переплавляя шёпотом  влюблённость в чувства,
смешали группы  крови мы  – боясь вновь  разминутся …



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии