Красная Собака 2005 г. декабрь

              Красная Собака

Совсем Россию превратить в парашу, -
Считают власти главною задачей!
А жизнь, и без того собачью нашу,
Желают сделать более собачьей!

А как же, год Собаки наступает,
И наше настроенье беспокоит
Правительство, и, если кто-то лает, -
В году грядущем пусть наглец завоет!

Голодным брюхом, как корабль на рифы,
Мы сядем на возросшие затраты,
Ведь снова повышаются тарифы,
При том же низком уровне зарплаты!

Что впереди? То скрыто бездной мрака…
А я скажу вам, - кто ещё не знает, -
Кто символ года? – Красная Собака! –
Она, как кость, нас и до обглодает!

                ФИМ
             (2005 г. Декабрь)


Рецензии