Вот уже и вечер

Вот уже и вечер
Зачернил стекло,
Звёздочки развесил,
Усмирил тепло.

Тихо-тихо стало,
Где-то слышен лай.
И гремит с вокзала
Старенький трамвай.

Развели бабули
По домам внучат.
Голуби уснули
И коты молчат.

Лишь чуть-чуть колышет
Шторка на окне.
Под нагретой крышей
Вновь не спится мне.


Рецензии