Бущщщер фаррастэр

Бущщщер фаррастэр
Баттерфляяокно
Фиолетовых волн шелковистая
                прайдность
Зуммерфайловых экстерриоров
Закатами пройденных
хо
И зевот и ленивых движений
      пантеропарадность
Эксклюзив зарешёченных
Ног в серебристых чулках
На бессонных зелёно-графитовых дюнах
Римиольдово-цельных
Как будто бы члах
Фэйсинерра арггурдо
Эль делио унха
Облака как хрустальные груди
Как ресницы планет
Словно анусы ангелов
Словно астарты беллоны
Как неклассический
              каталептонный минет
Мафусаиловый век
   расплетает дюорропрепоны
Наннгеллиосорро
Фардоут эббитто эззэй
Сиофсуллабб зэбэззэй
ооолэээ
(Сей оппус называется «Арфа Э! о! ла!»)
 


Рецензии