Правила

скажи мне больше здесь не появляться.
"исчезни, ты мне больше не нужна".
я не умею по уши влюбляться.
неважно. но какого же рожна,
искра меж нами явно проскользнула?
потухла. снова больше не зажжешь.
средь ветра и похабного разгула,
меж нами пустошь. между нами дождь.
он все стирает, даже наше чувство,
которому всего лишь пара дней.
да, я творю паршивое искусство.
я полуфабрикат. я мальчик-гей.
и никому конечно я не нравлюсь.
в особенности же, таким как ты.
я вешаю на мачту синий парус,
боясь до дрожи этой высоты.
ты знак подал мне, что он означает?
его никак нельзя растолковать.
я намекнуть пытаюсь невзначай но,
клонит в сон железная кровать.

которую я утром не заправила.
внутри которой обитает еж.
я забываю жизненные правила.
и если прочитаешь, то поймешь.


Рецензии