Распятие души

Распинали ее,
И кричала душа.
Ложь брала в ней свое,
И она чуть дыша.

О пощаде моля,
Криком боли своим.
Кровью лила простя,
Как канатом тугим.

Ложь стянула всю грудь,
Так меня не щадя.
Все потухло в ней вдруг,
Жизни нет уж огня.

В муках правды стезя,
Ей распятой вновь жить.
Такова мне судьба,
Что теперь не любить.


Рецензии