Любовная

Тебя я любовью окутаю , Тебя окулдую родная .  Завидников козни запутаю , Раскошная будешь , крутая . Весёлая станешь , счастливая ,  Красивая , мудрая , милая .  Ты ангелом белым засветишься  С тоскою , печалью невстретишься .  Тебя я спасу от пророчества -  От подлого одиночества .  Тебя сберегу от ветров ,  От зла ночных городов .


Рецензии