Один из них

На границе,
на линии светораздела,
я стоял и смотрел в жёлтую даль.

Поднимался опаляющий рассвет.
Они шли за ним.

«Ребята, они идут!»-я передал,
и спрятался за выступ,
приготовив оружие.

Дай бог, чтобы оно не понадобилось.


Рисунок «Один из них».
Бумага, шариковые ручки.

21.03.1997.

Звенигород.


Рецензии