БЕЗ ТЕБЯ...

Тысячи ночей -
Без тебя, 
Тысячи дней –
Без тебя,
Столько дождей – 
Без тебя,
Стала сильней – 
Без тебя…

Мне бы сбежать – 
И забыть,
Тенью растаять – 
Уплыть,
Мне бы мечтать –
Не хочу, 
Мне бы летать – 
Не лечу…

Блеклая жизнь  – 
Без огня,
Пусто мне в ней – 
Без тебя,
Ты мне приснись – 
Без разлук,
Или  вернись 
Ко мне вдруг…

Если нельзя тебе – 
Жди,
Чуть не ушла я  –
В дожди.
По краю скользила –
В ночи,
Вернулась обратно – 
Прости…

И вновь буду жить –
Без тебя,
Собою не быть –
Без тебя.
Закат…
Утром снова рассвет…
И только
Тебя рядом - нет…


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   05.05.2019 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.