***

Не обещай мне
Не говори громких слов
От земли до небес такая же пропасть
Как между нами; Земля и крест
Между богом и верующим; От этих исповедей
Болит голова. Какое занудство -


Что ни ты, ни я
Не познали этого бремени


Рецензии