Знаешь

Знаешь....я тобой переболела
Ты был мой самый тяжёлый "грипп".
Тело ныло.И душа болела.
Так что волком от всего хотелось выть.

Знаешь...я теперь без предрассудков.
И высказываюсь обо всём в глаза.
Нехватает ласки и уюта.
Кофе в кружке. И чтоб за окном гроза.

Знаешь ...а бывает как накатит.
Душит всё. И хочется сбежать .
Но себя я уговариваю:"Хватит!
Все пройдёт. лишь надо подождать"


Рецензии