Вдыхали нежность, будто бы прохладу...

Вдыхали нежность, будто бы прохладу,
Глотали жадно поцелуй за поцелуем
И принимая ласки, как любви награду,
Тела тонули в счастье, медленно танцуя.

Блаженная истома чувственно и страстно
Окутывала нас и погружала в зной
Как будто королева, рукой своею властной
Вела в свои владенья, освещенные луной.

Там звездным бисером расшито небо,
Малиновый закат нам брошен там под ноги
Укутаны с тобою негой, словно пледом,
В стране той чудной по аллеям страсти бродим.


Рецензии
Лена, приятна сердцу Музыка Любви)).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   31.12.2019 21:23     Заявить о нарушении
На то она и музыка Любви, чтобы сердца пленить!😉

Елена Волошина 3   31.12.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.